Datum/Zeit
Date(s) - Do., 20.03.2025
17:30-20:30
Veranstaltungsort
Land- und Hauswirtschaftschule Schwabmünchen
Kategorien
Der Frühling ist die ideale Zeit für eine vitalstoffreiche Ernährung, die Körper und Geist belebt. In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden, wie sie mit frischen, saisonalen Zutaten ausgewogene und gesunde Gerichte zubereiten. Neben theoretischen Grundlagen zur Ernährungsphysiologie stehen praktische Kochübungen im Mittelpunkt. Sie erkennen den Einfluss saisonaler Ernährung auf das Wohlbefinden. Sie lernen, frische Lebensmittel gezielt für eine ausgewogene Nährstoffversorgung einzusetzen und entwickeln grundlegende Kochfertigkeiten zur Zubereitung gesunder Gerichte.
Dabei erhalten Sie praktische Tipps für eine nachhaltige und ressourcenschonende Küche.
Der Kurs findet am 20. März 2025 von 17.30 – 20.30 Uhr an der Land- und Hauswirtschaftsschule Schwabmünchen statt mit Ernährungsfachfrau Lydia Schnatterer.
Anmeldung erforderlich unter: https://www.bildung-beratung-bayern.de/?tid=27027471
Eine Veranstaltung des BBV Bildungswerk im Bezirk Schwaben