Datum/Zeit
Date(s) - Fr., 16.06.2023
8:30-16:30
Veranstaltungsort
AELF Schwabmünchen
Kategorien
Milch ist ein wertvolles Lebensmittel.
Genießen kann man sie in unterschiedlichen Variationen. So dient die Milch als Zutat zur Herstellung von diversen anderen hochwertigen Lebensmitteln wie Joghurt, Käse, Butter und Quark. Bereiten Sie die neuesten Rezepte rund um die Milchverarbeitung mit Angela Miller Milch- und Käsesommelier zu. In Ihrem Kochkurs lernen Sie, wie Sie den Rohstoff Milch veredeln und daraus neue leckere und gesunde Lebensmittel selbst herstellen können. Am Ende des Kurses können Sie den selbsthergestellten Käse mit nach Hause nehmen.
Referentin: Angelika Miller, Ernährungsfachfrau, Milch- und Käsesommelier
Am Nachmittag Stadtführung in Landsberg am Lech
Fahrgemeinschaften ab SMÜ
Anmeldung: Mayr Gabriele, 0821-43002-1011